Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandDanke für den tollen Aufenthalt.

Tesekkür ederim Obwohl das Hotel schon 10 Jahre alt ist zeigt es kaum Gebrauchsspuren wie man es in anderen Hotels der Türkei vorfindet.Man findet alles in einem sehr sauneren Zustand vor. Tips sind die täglichen kostenlosen Ausflügen nach Manvgat,Side und Alanya mit dem Hotelbus.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Minibar(tägliche Füllung inclusiv),Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen. Klimanalge funktionierte auch super,war nicht zu laut. Für das Alter des Hauses ist das Bad in einem super guten Zustand . Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch wurden die Betten immer wieder mit neuen Motiven dekoriert.

• Das Essen ist vom Feinstens.Die Büffets sahen leckerer aus als in den letzten jahren.Das Essen dieses jahr fanden wir besser als in den vorherigen jahren. Es gab auch mehrere Restaurants bei denen man sich kostenlos anmelden konnte.Wir waren auch dort,werden aber beim nächsten mal das Büffetrestaurant wieder vorziehen.

• Man wurde immer freundlich und zuvorkommend bedient. Egal ob es der Chef oder die Putzfrau war .Auch kam man mit deutsch sehr gut durch.

• Lage ist nicht gerade die schönste. Aber die Stammgäste dieses Hauses wissen warum sie kommen.

Da wir ja zu den älteren Herrschaften zählen und uns am Ruhepool aufhielten .Es war umso entspannender dass Kinder keinen Zutritt hatten..Aber für die fittere Generation gibt es auch viele Möglichkeiten ums ins Getümmel zu stürzen.Denke Hauptsaison ist dies nicht Aufrecht zu halten.Denn am Annimationspool wurde es schon langsam eng. Die Poolbar mit Sherif und der Poolbereich mit Akim (dem Bademeister) waren immer im gepflegten Zustand und wir wurden von Ihnen verwöhnt

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011