Jessica (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandDas beste Hotel, der perfekte Urlaub.

Ein unvergesslicher Traumurlaub – das beste Hotel überhaupt! Wir haben eine Woche in diesem wundervollen Hotel verbracht – und was sollen wir sagen? Es war einfach perfekt von Anfang bis Ende! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und während unseres gesamten Aufenthalts haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und mit ganzem Herzen bei der Sache. Ein ganz besonderer Dank geht an Yussuf vom Relax Pool – so ein warmherziger, hilfsbereiter Mensch! Er war jeden Tag mit einem Lächeln für uns da, hat uns den Aufenthalt am Pool so angenehm wie möglich gemacht und war immer zur Stelle, wenn man etwas brauchte. Menschen wie Yussuf machen den Urlaub einfach besonders! Auch Mohammed und Eskin vom Skate-Team möchten wir von Herzen danken – zwei unglaublich nette, engagierte und herzliche Mitarbeiter, die sich mit so viel Freude und Freundlichkeit um die Gäste kümmern. Ihre positive Ausstrahlung hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Ein weiteres Highlight war Emre, der uns täglich mit dem besten, frischesten Obst versorgt hat – immer freundlich, aufmerksam und mit einem offenen Ohr für die Wünsche der Gäste. Eine kleine Geste mit großer Wirkung – danke, Emre! Das Hotel selbst ist traumhaft schön, sauber, bestens organisiert und bietet alles, was man für einen erholsamen und glücklichen Urlaub braucht. Wir sind mit einem Lächeln und vielen schönen Erinnerungen abgereist – und kommen garantiert wieder. Danke an das ganze Team für diese besondere Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist der größte Ansporn für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage