Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Abwechslungsmöglichkeiten. Hier ist für jeden was da. Ist ein Besuch wert. Essen & Personal sind top.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Minibar, Safe, TV, Beleuchtung.. - Alles was man braucht um sich wie im Wohnzimmer zu fühlen. Das Badezimmer ist platzmäßig perfekt. In der Dusche viel Platz, ein ordentlicher großer Spiegel und genug Stauraum für seine Hygiene Produkte oder sonstiges. Vom Hotel werden auch alle nötigen Hyigene Produkte bereitgestellt (Seife/Zahnpasta/..).
Es gibt 7 A la Carte Res
Service und Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. War jederzeit erreichbar und fragen wurden alle bestens beantwortet.
Direkte Strandlage, Umgebung sehr schön und von der Meerseite aus ein atemberaubender Blick auf das Meer/Pool etc.
Es gibt eine Menge Freizeitangebote. Stündlich gibt es die verschiedensten Aktivitäten (z.B Wassersport, Dart, Fußball etc.). Täglich gibt es Animationen am Hauptpool, die sehr Spaß machen. Für die Kids gibt es den Mini Club. Man findet immer was, was man machen kann. Es ist für jeden was da.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |