Anja (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • SonstigeDas war Urlaub

Mit meiner Mutter war ich eine Woche in diesem wundervollen Hotel. Wir sind mit soviel Freundlichkeit empfangen worden.Wir haben uns richtig wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel einchecken. Empfehlenswert wäre eine Tour nach Pamukkale mit einer Übernachtung in einem Hotel mit Thermalbad.

• Sauber, Klimaanlage, Minibar, kleiner Balkon

• Gut
  • Preise der Getränke etwas zu hoch, ansonsten ist alles dabei was man sich nur denken kann. Raki wird stets nach dem Essen empfohlen. Das Essen stets ein Genuss, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei

• Das Hotel ist sehr sauber. Das ganze Personal, egal ob Kofferträger, Putzfrau, Rezeption, im Restaurant, an der Bar ist stets freunlich und hilfsbereit. Insbesondere gibt es da Herrn H., der sich immer wieder nach unserem Befinden erkundigt hat und sichtlich erfreut war, daß es uns dort so richtig gut ging. Er war immer sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage mit ihrer Botanik ist einfach bezaubernd. Der Stran ist leider ein Kieselstrand, dafür gibt es reichlich Pools. Einkaufmöglichkeiten ca. 1 km. Die nächste größe Stadt ca. 30 km.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Anja