Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • StrandDelphin Deluxe das freundlichste Delphinhotel!

Wir waren als Reisegruppe unterwegs, mit 4Erwachsene + 2 Teenager und besuchten wieder unser Lieblingshotel in der Delphin-Gruppe. Nach unserer sehr guten Erfahrung im Jahr 2019, hatten wir für unsern 17-tägigen Urlaub, wieder das DELPHIN DELUXE in Okurcalar herausgesucht.

• Unserem Zimmerwunsch 2 Zimmer direkt nebeneinander konnte prompt nachgekommen werden. Wir bekamen zwei geräumige Zimmer mit Meerblick, im 2.ten Stock, mit einer schönen Aussicht über die Poolanlage und den Garten. Das Zimmer war schön hell eingerichtet und wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Speiseangebot war wieder sehr gut. Die Präsentation der Speisen hinter der Glasabgrenzung in der Coronazeit ist sehr gut und sollte bitte so beibehalten werden. Das Büfett wirkt viel sauberer und man bekommt trotz Zeichensprachen alles, was man möchte. Die Maskenpflicht im Restaurant wurde zu 95% umgesetzt, das finden wir sehr gut. Durch die besonderen Bedingungen, wurde auch das Besteck in Papiertüten eingepackt, gereicht. Das Verständnis für Müllvermeidung geht aktuell leider völlig verloren. Jetzt werden die Servietten und Trinkhalme einzeln in Plastikfolie abgepackt! :-(

• Wenn ich könnte würde ich 7 Sonnen geben! Die Delphin-Gruppe verwöhnt uns stets mit gutem Service, ein Grund warum wir hier gerne Urlaub machen. Es war sehr schön für uns zu sehen, das im Vergleich zum Jahr 2019, ein Großteil des Personals im DELPHIN DELUXE gehalten werden konnte. Sie sind ein Hauptgrund für einen unvergesslichen Urlaub, in Sachen Gastfreundlichkeit und Service. Kein Zweifel, das war nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel!!! Die Kellner sind schnell und sehr bemüht, das freigewordene Tische, wieder für die nächsten Gäste hergerichtet werden. Wir wurden sehr oft gefragt, ob alles okay ist, oder wir einen Wunsch haben, das empfanden wir als sehr positiv. Da für uns auch im Urlaub Bitte und Danke, selbstverständlich ist, trafen wir stets auf viele freundliche Gesichter. Besonders gefallen hat uns als Gruppe: - Sehr umsichtige Kellner, wenn man als Gruppe von 6 Personen auf der Suche nach einem Tisch ist, oder wenn Getränke nachzufüllen waren. - Großzügige Lobby und Sitzmöglichkeiten am Abend - Poolanlage schöner integriert und wer möchte nutzt den Relax-Pool. - Viele uns bekannte Gesichter unter dem Personal - Die kleine neue Bar auf dem Steg, gerne dauerhaft übernehmen Besonderer Dank an: Dr Yildirim C., Egemen C., und Ümit C. (Platinum), Weiter bedanken wir uns für: - Hotelchef Osman Gönül und Vertreter Fuat - die Super Gästebetreuung durch Sadik und (Metin Ç.) - das hilfsbereiten Perlen der Rezeption Zeynep, Suna und Elif, - das Küchenpersonal: Sedat, Isar, Sadik, Ramir - Snackbar: Mahir, Bayram, Mehmet, Ayse -Lobbybar: Kadir, Soner, Hüseyn, Murat O., Fevzi K., Mehmet, Ugur, Aydin - Poolbar: Sherif, Kenan E.K., Barin, Umut, Seyfeftin, Ramazan - Restaurant: Zeki, Hasan, Kadar, Filiz, Yüksel, Kadil, Menekse(Omlett) - Secret Garden Bar: Mesüt - Zimmerreinigung Makpole, Zimmerfrau (2138 und 2139) - Fitnessstudio: Haki - Spa: Halil - aufmerksamer Wachschutz und die Lifeguards (bleiben sonst immer unerwähnt) Kritik: 1. Entlang des Pools oder aber auch am Strand hätten wir uns morgens, wieder die von uns liebevoll „Handtuch-Mafia“ genannten Damen gewünscht. Gegen 8Uhr ist bereits ein Großteil der Liegen per Handtuch reserviert. Der Klassiker ist, 1 Handtuch auf 2 Liegen zu legen und man sieht den ganzen Tag NIEMANDEN die Liegen nutzen. Da wurde im Jahr 2019 noch richtig kontrolliert und alle reservierten Liegen vor 8:30Uhr ohne Nutzer, wurden beräumt! 2. Aufgefallen ist uns auch, der sklavenähnliche Umgang einiger DEUTSCH-TÜRKEN mit dem türkischen Personal - das geht überhaupt nicht! Die Angestellten sind sehr bemüht, aber auch da kann mal ein Fehler passieren, oder was falsch verstanden werden.

• Gut
  • Das DELPHIN DELUXE, liegt an einem Küstenstreifen entlang der D400 zwischen Side und Alanya. Die benachbarten Hotels liegen alle zwischen dieser Straße und dem Strand. Freitags findet direkt gegenüber dem Deluxe, ein Wochenmarkt statt. Leider mit Kiesstrand, sonst wäre es perfekt!

Michael und sein Animationsteam bieten verschiedenste Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Das Unterhaltungsprogramm ist vielseitiger geworden, mit Kubaparty, Candyparty und wöchentlicher Poolparty ( gern mit Jetski Flyboard-Darbietung)

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen motiviert und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage