Sabine (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandDelphin Deluxe, der Name ist Programm!🫶

Gut

Von A-Z ein Hotel der Extraklasse! Wir waren das 2.Mal im Deluxe, allerdings nicht das letzte Mal! Achtung: Suchtgefahr!! Wir lieben das Deluxe und empfehlen es deshalb auch weiter!! Nochmals: Çok teşekkür ederim 🫶

• Gut
  • Modernes , sauberes Zimmer mit gut gefüllter Minibar.(kostenlos) Hier von unserer Seite nochmals der Dank an Zeynep „unserer“ Reinigungsfee!🫶

• Alles was wir probieren konnten war sehr schmackhaft und richtig lecker! Das Buffet, egal zu welcher Zeit, (morgens, mittags,abends) ist so vielfältig, dass man gar nicht alles probieren kann. Danke auch hier an ALLE!!! Top, top, top!!

• Egal ob Restaurant , Pool oder an den verschiedenen Bars, Weltklasse Service und mega nett!!Vielen Dank für den großartigen Einsatz! Auch nochmal ein Dankeschön für den schön gedeckten Geburtstagstisch, den wirklich tollen Kuchen und die Mühe, die damit verbunden war! DANKE an jeden einzelnen!!🫶 Ebenfalls bedanken möchte wir uns bei dem sehr netten Gästebetreuer Mustafa. Wir hatten keine Probleme, haben uns aber gut mit ihm unterhalten😃 Erwähnenswert ist auch die Frau an der Handtuchausgabe! Sooo lieb und freundlich! Çok teşekkür ederim!!!!🫶🫶🫶

• Wir haben einen Privattransfer genutzt und waren 1,5 Stunden unterwegs. Ganz früh morgens geht es vielleicht etwas schneller, wenn die Straße noch nicht so viel befahren ist. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn aber trotzdem direkt am Stein/Kiesstrand.

Der Aquapark ist toll, etwas anderes haben wir nicht genutzt, deshalb können wir da nicht mehr zu sagen. Insgesamt eine sehr schön angelegte Anlage mit vielen Blumen, Palmen, sehr schöner Strandbar und Poollandschaft.👌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)