Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandDelphin Deluxe immer wieder gerne !

Das Delphin Deluxe bekommt von uns eine klare Weiterempfehlung !!! Das Personal in allen Bereichen sehr nett, aufmerksam, herzlich und hilfsbereich. Die Essenauswahl ist zu allen Mahlzeiten riesengroß und geschmacklich sehr gut. Vor allem das Fischangebot und die verschiedenen Themenabende sind prima. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Was uns prima gefallen hat, ist der schöne Ruhepool wo wirklich darauf geachtet wird das man relaxen kann.

• Komfortabel und sauber

• abwechselungsreich in grosser Auswahl zusätzlich hat man die Möglichkeit 6 verschiedene Restaurants zu nutzen.

• Erstklassig

• Direkt am Strand mit eigener Seeterrasse. Der grosse Basar gut zu erreichen.

• Gut

Täglich Animation wenn man mag. Kostenloser Bustransfer nach Side und Alanya.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten. Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals bedeuten uns sehr viel und auch dafür danken wir Ihnen recht herzlich. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage