Björn
Verreist als Familie • Oktober 2024Delphin Deluxe Resort - Urlaub zum Genießen.

Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit das beste Hotel, das wir bisher hatten. Eine richtig tolle gestaltete Anlage mit beheizten Pools. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Wir überlegen nächstes Jahr wieder anzureisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren für 2 Erwachsene und 1 Kind völlig ausreichend und immer 100% sauber. Die Betten waren bequem. Wenn man abends mit mehr als 2 Personen aber gerne noch auf dem Balkon sitzen will, ist dieser dafür zu klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn es um Essen & Getränke geht bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war herausragend präsentiert, war vielfältig und schmeckte immer sehr gut. Das Nachttischbuffet war immer ein Gedicht. Dazu könnte man sich aus einer vielfältigen Karte alkoholische (u.a. Vielzahl von frisch zubereiteten Cocktails) und nicht-alkoholische Getränke servieren lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders mit den Kindern wird sehr liebevoll umgegangen. Das Personal erfüllt einem wirklich jeden Wunsch wenn möglich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Nicht weit vom Hotel (fußläufig 20 Minuten, wir haben ein Taxi genommen) gibt es einen großen Basar mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Freitags gibt es immer einen großen Markt direkt gegenüber vom Hotel. Side und Alanya sind ca. 30 Minuten entfernt (hier wird abwechselnd täglich ein Bus-Transfer vom Hotel angeboten).

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Ruhepool für Erwachsene (haben wir mit Kind natürlich nicht genutzt), einen großen Anmitationspool, eine großen beheizten Außenpool und einen Innenpool (ebenfalls warm). Die beiden ungeheizten Pools waren schon sehr frisch, deshalb sind die beheizten Pools ein wirklicher Pluspunkt für dieses Hotel. Trotzdem war kein Pool überfüllt. Die Poolanlage ist wirklich sehr gut und blitzeblank. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Kein lästiges Liegen reservieren war notwendig (wir waren erst immer zwischen 10-11 Uhr am Pool). Besonders hervorzuheben ist aber das Reinigungspersonal welches ununterbrochen an den Pools sauber macht. Echt Klasse.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der direkt am Hotel angrenzende Strandabschnitt (Kiesstrand) war ebenfalls super. Zahlreiche Liegen sind auch hier vorhanden. Auf dem Steg der einige Meter ins Meer führt sind ebenfalls Liegen vorhanden. Vom Steg führen Treppen ins Meer, falls man keine Badeschuhe mithat. Angrenzend sind hier auch zu bezahlende Wasseraktivitäten zu finden. Herausragend ist die Strandbar. Unter ganz vielen Palmen kann man hier Getränke genießen und den Ausblick genießen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam bietet tagsüber die klassischen Spiele (Wasserball, Dart, Tischtennis, Schießen, etc.) an, das keine Langeweile am Pool aufkommt. Über Tag gab es aber auch spektakuläre Showacts (Schaumparty mit DJ, Flyboard Show, etc.).

Kultur & Erlebnis

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Björn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage