Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr großen und gepflegten Anlage. Freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt, einen Lob an die Mädels, es wurde auch immer schön dekoriert. Betten waren sehr bequem und immer frisch. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Tee u. Kaffeesorten. Ein Fön ist im Bad vorhanden. Des Weiteren gibt es einen Safe im Zimmer, der kostenlos genutzt werden kann.
Eine riesige Auswahl am Buffet zu allen Essenszeiten. Man konnte innen und außen sitzen. Es waren genug Sitzmöglichkeiten vorhanden.
Das Personal ist top, jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Beschwerden hatten wir keine.
Wir haben einen Privattransfer benutzt und sind nicht ganz 1 1/2 Std. gefahren. In der Nähe gibt es kleinere Geschäfte und den Alara Grand Bazar mit 350 Geschäften. Wem es interessiert, das Cleopatra INK. Tattoostudio ist auch in der Nähe.
Die Animateure haben alles gegeben, es wurden mehrere Aktivitäten angeboten: Boccia, Volleyball, Waterpolo, Wassergymnastik, Luftgewehr schießen, Dart u.s.w. Es gab in der Zeit, in der wir da waren Oktoberfest, Candyland Party und ganz Entertainment am Abend. Es wurde nicht langweilig. Wer es lieber ruhiger mag, liegt am Relax Pool und nicht am Action Pool.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels