Wir sind Stammgäste des Delphin de luxe. Es war schon toll zu sehen, wie sehr sich die Anlage in den vergangenen 4 Jahren verändert hat. Viel neues gab es für uns zu entdecken, sei es die neue Strandbar, der Rutschenpark für Groß und Klein, die neue Snackbar und nicht zu vergessen die tollen Bäder in den Zimmern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage. Diese sind zwar etwas kleiner, aber uns hat es trotzdem sehr gut gefallen, da wir im Vergleich zu den Zimmern in den unteren Etagen nichts vermisst haben. Vorallem das sanierte Bad alleine war schon 5 Sterne wert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal mit welchem Mitarbeiter wir ins Gespräch kamen, oder an welchen wir uns mit einer Bitte gewendet haben, alle waren einfach super nett, freundlich, sehr aufmerksam und sorgten wieder einmal dafür, dass wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Delphin de Luxe verleben durften.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir bevorzugen den Ruhepool, welcher erst für Gäste ab 15 Jahren gestattet ist. Eine Poolbar und sehr liebe und aufmerksame Servicemitarbeiter verwöhnen nicht nur dort die Gäste mit Getränken, kleinen Snacks, frischem Obst und Gemüse
Nur erwartete Kosten
- Ja