Dogan (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • StrandDelphin ist sehr erhobene Kategorie

Wenn ihr euch besonders fühlen wollt dann ab zu delphin fabelhafte Service fabelhafte essen fabelhafter Team von Hotel Manager bis Kellner alle sind bemüht um Gäste glücklich zu machen habt ihr ein Problem? Ärgert euch nicht direkt geht erst und spricht die an zb den Herrn Sadik oder Herr Fuat oder irgendein Manager die wollen alle helfen sogar der Hotel Manager bzw Chef hat sich um uns gekümmert alles in einem top Hotel mit wohlfühl Garantie

• Wir haben einen seitlichen Meerblick bekommen traumhaft man wacht schöner auf :)

• Essen schmeckt Ausgezeichnet die haben aufjedenfall einen Künstler als Chefkoch

• Bessere Service kann man nicht haben von Kellner bis Hotel Manager alle haben sich um uns gekümmert man fühlt sich schon besonders Leute danke dafür ❤️

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde