Top 1A Hotel. Sehr gute Lage mit strandeigenen Steg am Strand. Mehrere Pools auf der Anlage und für die Kinder extra Bereich mit etlichen Rutschen und Kinderspielplatz. sehr freundliches und kompetentes Personal, reichhaltiges Büfett und für jede Nationalität etwas dabei, Besonders freundlich Fr. Nazife Y. und Fr. Gülfahre. Eigentlich sind alle super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch zu erwähnen die vielfältige Cocktail- -Auswahl ..mega lecker, Eisstand, Eierkuchenstand, Burger usw beim Poolbereich. Für jeden ist was dabei!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Blick zum Meer!! Genial Bad mit Fön, kleine Proben und sehr grosse Dusche, Reinigungspersonal sehr freundlich und basteln jeden Tag was neues auf dem Bett. z.B. ein Herz aus der Decke
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Reichhaltiges Büfett. Von einer riesen Auswahl an Salate, Fleisch und Fischpfannen, mega schöne Kuchenvielfalt und etlichen Ständen, wo selbst gekocht und gebraten wird. Wer da nichts findet ist selber Schuld!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Sehr freundlicher un sympathischer Umgang von der Gästebtreuung, Rezeption und vom allgemeinen Service ( Kellner, Reinigung und An der Bar).
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr viele Pools in der Anlage. Von kleinen bis Kinderpool mit einem riesen Spielplatz darauf und einen ruhigen abgelegen Pool. Was mega schön war, der Service am Pool. Es sind Skater unterwegs, die nach einer Erfischung fragen ( Cocktails, Softdrinks oder schneiden vor Ort Obst/ Gemüse auf).. Top!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mega Ausblick zum Meer. Nur leider sehr steinig der Strand. Aber dafür einen eigenen zur Anlage gehöriger Steg mit Sonnenliegen und kleiner Bar.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Einrichtung Ihres Zimmers sowie dem Meerblick und der Ausstattung so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Lage, dem vielfältigen Buffet sowie der großen Cocktailauswahl wissen wir sehr zu schätzen. Ihr besonderes Lob an unser Team geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin