Eine imposante Eingangshalle mit Panoramaliften. Die Zimmer waren sauber, hatten die nötige Einrichtung, Leistungen deluxe (Ultra All Inclusive). Es hatte viele Russen (Familien & Paare). Familienfreundlich, es gab viel für Kinder. Der Markt in Antalya ist riesengross und es hat nicht nur "krimskrams"! Unbedingt in die Secretbar gehen, dort gibt es super Cocktails (auch All Inclusive)! In diesem Hotel muss man All Inclusive buchen, denn dann ist man wunschlos glücklich. Das beste Hotel, das ich im Ausland je erlebt habe. Und wir hatten über Vtours gebucht, super günstiges Angebot gefunden!
Unser zweites Zimmer war gross, sauber und ruhig. Das erste war Richtung Strasse, laut und etwas klein, direkt unter dem Dach (oberste Etage). Unbedingt Meer- oder Poolblick buchen! Klimaanlage, Balkon, TV, Minibar (alles Inclusive), Safe (kostenlos), Telefon, grosses Doppelbett, Badewanne, Föhn, grosser Spiegel. Bettwäsche & Handtücher wurden regelmässig gewechselt, leider gab es keine Bademäntel. Wir hatten ein normales Doppelzimmer.
Hauptrestaurant mit Buffet, Frühstücksbuffet, Frühaufsteherfrühstück, Spätaufsteherfrühstück, mehrere Bars, mehrere Spezialitätenrestaurants. Gute Speisen, grosse Auswahl, sogar alle Getränke sind inklusive auch in der Cocktailbar. Sauberkeit im Hotel ist gut, Trinkgeld wird nicht aufdringlich erwartet, im Gegenteil. Es ist wirklich alles inklusive. Regelmässig fährt ein kleiner Getränke & Snackwagen an den Pools vorbei mit Cocktails, Karotten, Gurken, Softgetränke etc. Den ganzen Tag gibt es Kebab und Pizza. Glace und eine Türkische Spezialität. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und köstlich!
Personal spricht gut Deutsch, sind stets freundlich. Zimmer wurde immer regelmässig gereingt, Check In verlief gut, wir konnten sogar vom "Strassenzimmer" ohne Aufpreis in ein "ruhiges" Zimmer wechseln. Kinderclub, kleiner Lunaparkt, Wasserrutschen, Kinderrestaurant, Kindertoiletten, Kinderpool etc.
Direkte Strandlage, leider ist der Strand nur mit Steinen. Ins Meer gelangt man über ein Steg oder wer Badeschuhe dabei hat auch normal rein. Taxi hatten wir nicht benötigt, dafür hat es vom Hotel einen kostenlosen Bus, der an die wöchentlichen Märkte fährt. Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseanbieter, Transfer zum Flughafen war auch angenehm.
Disco, Wassersport, Wassergymnastik, Fitnessraum, Showbühne, Minimarkt, Internetzugang, Kegelbahnen, Computer stehen zur Verfügung, Boutiquen, Relaxingpool, Animationspool, Kinderpool, Rutschen, Hallenbad, Kinderclub, Tennis, Volleyball und und und... Die Liegen am Strand sind gut, die kleinen Beistelltische & Aschenbecher werden vom Personal mehrmals täglich gereinigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |