Sehr großes und in schönes Hotel. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Ausstattung der Zimmer war überdurchschnittlich. Das Hotel an sich war sehr sauber und ordentlich. Das Essen kann man auch nur posotiv bewerten, super essen, große Auswahl und superlecker. Die Bedinung war sehr freundlich und sehr zuvorkommend, sie haben sich um ihre Gäste gekümmert und sie umsorgt. Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und würden immer wieder dieses Hotel buchen, das ein Hotel der Superklasse. Die Gästestruktur war gemischt es waren viele Nationalitäten vertreten. Der Altersdurchschnitt ist auch gemischt, es ist von jeder Altersklasse was vertreten. Alles in einem war es ein erste Klasse Hotel, es fehlte einem an nichts, das Wetter ist dort erste Sahne, sehr warm und superangenehm. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist super, für All-Inlusive, und einem Preis von 1.800 € pro Person war das Hotel spitzenklasse.
Die Zimmer waren recht groß und gut ausgestattet. Die Möbel waren von hoher Qualität, alles war sauber und die Klima funktionierte hervorragend. Der Fernseher war ebenfalls von hoher Qualität, es waren zudem Flachbildfernseher. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Es fehlte in diesem Zimmer an nichts, Minibar war vorhanden, ein Wasserkocher, eine Kaffeemaschiene, ein Safe ein Telefon, ein TV, es fehlte an nichts, die Minibar wurde immer neu aufgefüllt und auch der Zimmerservice war erste Klasse. Das Zimmer war supersauber und recht modern.
Es gab sehr viele Restaurants und Bars, die Qualität und auch die Quantität waren äußertst klasse. Das Essen und die Getränke waren sehr super und sehr lecker. Auch die Sauberkeit war erste Klasse. Küchenstil war gemischt, es fehlte an nichts, jede Essensnationalität war vertreten. Die Preise waren auch angenehm man konnte sich nicht beschweren. Und die Atmosphäre war superklasse. Ein Wohlfühlhotel wie es im Buche steht.
Das Pesonal war besonders freundlich und hat sich sehr viel und sehr gut um ihre Gäste gekümmert. Sie haben alles für ihre Gäste getan und wir waren da äußert erfreut darüber. Auch über die Fremdsprachenkenntnisse konnte man nicht meckern, da das Personal alle sprachen beherrschte was an Sprachen der Gäste vorhanden war. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, man konnte sich immer wohlfühlen. Es war alles vorhanden, ob Wäschereileistungen, Arzt oder Kinderbetreuung, und vor allem die Kinderbetreuung war großwartig, auch unser Enkelkind war sehr zufrieden mit den Angeboten dort. Den Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht testen, da es keine Beschwerden in diesem Hotel gegeben hatte.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut, denn das Hotel steht direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen ist etwas weiter weg, ca. 2 Stunden fahrt bis zum Flughafen, aber das Hotel entschädigt allemal für den weg. Der Hotelbus konnte nach bedarf kostenfrei die Gäste zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bringen, auch eine super Leistung des Hotels. Großes Angbot an Ausflugsmöglichkeiten, wir waren sehr zufrieden.
Ich kann nur wiederholt schreiben das es in diesem Hotel an nichts fehlt, Internetzugang war vorhanden und auch die Einkaufsmöglichkeiten waren gut, die Freizeitangebote waren erste Klasse und auch das Kinderprogramm war erste Klasse. Der Pool, der Strand und alles was zum Hotel gehört war erste Klasse es war alles sehr sauber, das was weiß war, war auch weiß und daran konnte man die Sauberkeit erkennen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |