Carina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeDer unvergessliche Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind sehr nett und freundlich, egal wie gestresst sie möglicherweise sind. Es läuft alles sehr entspannt ab, man wird nicht gehetzt oder Ähnliches. Auch ist es sehr kinderfreundlich sodass sich Kinder hier auf gar keinen Fall langweilen.

• Gut
  • Das Zimmer war direkt verfügbar und auch direkt leicht zu finden. Außerdem war es sehr gut durch die Klimaanlage. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Balkontür nicht immer direkt zugeht sondern dass man mehr Kraft beim Zumachen braucht

• Das Hauptrestaurant hat immer verschiedenes Essen was es sehr abwechslungsreich macht sodass für alle immer etwas dabei ist. Für Kinder gibt es auch ein ausreichendes Kinderbüffet wobei sie selber lernen können sich das Essen selbstständig auf den Teller zu legen.

• Es wird sich jederzeit um einen Gesorgt ohne Aufdringlich zu wirken.

• Die Lage ist sehr gut mit direktem Meerblick vom Zimmer aus gesehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm und ohne lange Wartezeiten. Die Ausflugsziele waren sehr gut und teils auch auf Deutsch verständlich.

Es ist immer entspannte Musik am Pool mit genügend Aktivitäten für jede Altersklasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3