Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Du kommst als Gast und gehst als Freund !

Wir waren schon oft im Deluxe und man wird von Anfang an (Empfang) Anlage-Gärtner, Gastronomie, Animation, Gästebetreuung,Techniker abgeholt und überall verwöhnt. Hat man mal etwas zu klären wird es auch schnell erledigt.

• Gut
  • Die Zimmerdamen bei uns z.b. die (Fisa,evtl.falsch geschrieben) macht einen tollen Job und es gibt fast jeden Tag eine schöne Dekoration auf dem Zimmer. Minibar TOP, wird jeden Tag komplett wieder aufgefüllt. Klasse. Die Zimmer haben alles was man braucht und man schläft jede Nacht sehr gut.

• Wer bei dem guten Essen nichts für sich findet hat wohl generell ein Problem. Es ist alles reichlich und schön aufgebaut. Der Chefkoch Sedat Alparslan und der Sous Chef Sadik Alagöz zaubern jeden Tag ein tolles Buffet. TOP Es gibt auch in jeder Woche besondere Essen Events Außen und auf dem Steg an Meer u.s.w. Klasse. Man kann draußen auf der großen Außenterrasse oder innen angenehm speisen. Hat man z.b. einen Geburtstag oder etwas besonderes wir der Tisch sehr schön geschmückt. Für solche besonderen Sachen ist u.a. auch Hasan Kar zuständig

• Gut
  • der Empfang (Rezeption) mit Zeynep,Suna,Elif und Oguz ist von Anfang bis Ende TOP. Die Kofferboys z.b. Ali machen auch einen guten und schnellen Job. Auch die Haustechnik ist über die Gästebetreuung gut zu erreichen und erledigt Anfragen zügig. Auch die Gästebetreuung mit z.b. Sadik,Svetlana sind immer behilflich

• Da dieses Hotel in Okurcalar ist hat man ca. 100 km Richtung Alanya vor sich (aber die Vorfreude überwiegt) Wenn man schon oft in einem Delphin Hotel war kann man den Hotel Shuttle nutzen und vorher gibt es auch gute günstige Privattransfers. Ausflüge u.s.w. kann man im Hotel buchen. Zum shoppen gibt es in der Nähe genug Möglichkeiten.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum (Gym) und verschiedene Pools außen und auch einen Innenpool. Für die Animation steht dem Animationschef Mikel ein tolles Team zur Verfügung und den ganzen Tag plus Abends wird immer etwas geboten. Auch bei nationalen Feiertagen wird extra etwas geschmückt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022