Wir hatten zu viert einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel. Der Service ist nicht zu übertreffen. Egal wo man sich befindet, es sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub begann mit einem freundlichen Check In. Danke an Zeynep und dem etwas älteren Herren, dessen Namen ich nicht mehr weiß, an der Rezeptzion. Im Restaurant gibt es zu allen Mahlzeiten eine tolle Auswahl. Keine Gedränge oder Schlange stehen. Morgens am Pool ein frischer Espresso aus einer Siebträgermaschine...Eine Liege zu finden war überhaupt kein Problem. Am Ruhepool war der Service mit u.A. Inlinern klasse. An den Bars (oder am Pool) gibt es kaltes Efes oder tolle Cocktails mit Original Havanna, Bacardi, Baileys....Hier Danke an Ugur und Hüsseyn! Klasse Service. Der Gästebetreuer Sadik ist mittlerweile zum Manager der Gästebetreuung aufgestiegen. Herzlichen Glückwunsch dazu. Immer unterwegs und ansprechbar. Ebenso der Hotelmanager Osman. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Nichts zu beanstanden. Ebenso die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Wir kommen wieder!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels