Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Delphin Deluxe Resort

Hotel Delphin Deluxe Resort ist ein schöner Ort für Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber,5 Schwimmbäder,aktive Animation, Show für Erwachsene und Kinder besonders interessant, Live Musik,Luna Park. Das Zimmer ist gemütlich und schön eingerichtet und ist jeden Tag aufgeräumt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit,wir werden immer wieder gefragt,ob wir was benötigen.Das Personal spricht wie deutsch,als auch englich und russisch.Die Mitarbeiterin Alesya ist besonders freundlich ,und hilfsbereit,sie hat uns immer bei den Fragen geholfen,wo wir sehr dankbar sind . WiFi funktioniert ohne Probleme.Im Zimmer gibt's alles Mögliches ,zum Beispiel: Bademäntel,Hausschuhe ,Handseife,Schampoo,Badetücher.Bei Unwetter kann man auch Indoor Pool mit Rutschen benutzen.Wir waren zum ersten Mal da und sehr zufrieden!

• Zimmergröße

• Konzerte

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Ja

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Anlage, die vielfältigen Freizeitangebote sowie den Service unseres Teams genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin

Gegenleistung erhalten