Da wir dieses Hotel schon lange kennen und den Urlaub in diesem Hotel immer wieder genießen, es ist einfach ankommen, wohlfühlen und genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Reichlich Platz im Zimmer, Betten sind groß und gemütlich, man kann nichts schlechtes über das Zimmer sagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Der Koch und sein Team ist einfach der Hammer, es bleibt wirklich kein Wunsch offen und wenn doch, kann man nachfragen und am nächsten Tag gibt es auch das :)
- DeutschkenntnisseEher gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal vom Manager bis zur Putzfrau war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein kleiner Makel nämlich Kiesstrand aber mit Badeschuhen auch kein Problem. Außerdem gibt es den tollen Badesteg
- Lärmpegel im HotelGut
Relaxen kann man wunderbar am Relaxpool und Wellness kann man wie man möchte sich käuflich erwerben
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Allesamt versuchen dir den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, den Zimmern sowie dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben und Ihren Urlaub bei uns immer wieder genießen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Auch Ihren Hinweis zum Kiesstrand nehmen wir dankend zur Kenntnis. Schön, dass der Badesteg und die weiteren Angebote dennoch zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin