Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, da es meinem Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war Standard, mit eine Doppelbett und eine Einzelbett ausgerichtet. Wir hatten ein Meerblick Zimmer erhalten mit einen Balkon. Das Bad war auch groß genug, mit der Badezimmer Zubehör ausgerichtet. Es gab kostenloses Safe und Minibar, der täglich mit den verschiedenen Getränken ausgefüllt wurde. Wir hatten uns wie zu Hause gefühlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr umfangreich, sehr lecker. Es gab vom gegrilltes bis zum Dampfgegartes. Für die Kinder und Säuglinge gab's extra Buffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Service war sehr gut. Mann hat alle Wünschen sofort in Erfüllung bekommen. Das Personal des Hotels Delphin Deluxe kennt ihre Arbeit, was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Ein Respekt an alle Mitarbeiter und die Geschäftsführung
Vorname: | Oleg |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com