Sema(56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein erholsamer Aufenthalt dank des netten Personals.

Wir sind sehr so frieden von ersterag biss ende wir war führe auch hier und noch immer ist sehr gut wie immer. Von Gastbetreuung Svetlan, Mustafa nazife, zehra, Alesya alles sehr net und sehr freundlich danke an alle

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende rundum zufrieden waren und unser Hotel auch bei Ihrem erneuten Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Guest Relations Teams so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin

Gegenleistung erhalten