Das Delphin Deluxe Resort in Okurcalar begeistert mit direkter Strandlage (Kiesstrand), Komfort und erstklassigem Service. Viele A la Carte Restaurants, großzügige Poollandschaften (insbesondere der Relaxpool für Gäste ab 15 Jahren) und ein abwechslungsreiches Freizeitangebot machen den Aufenthalt perfekt. Ideal für alle, die Erholung und Unterhaltung suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es handelt sich bei den Zimmern um ideal große Zimmer für 2-3 Personen. Die Zimmer werden auch als Einzelzimmer vergeben. Der Zimmerwunsch hinsichtlich eines Zimmers mit Blick auf den Relaxpool wurde von Oguz und Zeynep wie immer berücksichtigt. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu bemängeln. Während des Aufenthalts werden die Zimmer auch immer schön dekoriert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zu empfehlen sind vor allem die kostenlosen A la Carte Restaurants. Im Gegensatz zum Delphin Imperial Hotel ist hier das Essen auch noch heiß und geschmackvoller. Die Speisen im Hauptrestaurant waren durch die diversen Themenabende stets abwechslungsreich. Beim Essen sollte allerdings mehr darauf geachtet werden, dass sich die Gäste an die Hotelregeln hinsichtlich der Bekleidung halten (u.a. Bekleidung in der Snackbar).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind besonders nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier ist besonders die Gästebetreuung für die deutschen Gäste (Mustafa) und seine Chefin Svetlana zu benennen. Wann immer man Fragen, Wünsche oder Anregungen hat, steht Mustafa einem zur Verfügung und nimmt natürlich auch Beschwerden entgegen. Besonders ist auch der Service und die Herzlichkeit von Bar Chef Uğur.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Betreuung durch unser Team sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob zum kulinarischen Angebot, den À-la-carte-Restaurants sowie den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihre Hinweise zu den Hotelregeln nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin