- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf Empfehlung von Bekannten in diesem Jahr mal nicht! ins Delphin Palace bei Antalya, sondern hierher gefahren und es hat sich für unsere Bedürfnisse gelohnt. Die Fahrtzeit ab Flughafen verlängert sich natürlich auf 1 Std, statt 20 Min, aber dort erwartete uns, wie "versprochen", ein Delphin_Paradies, welches so herrlich überschaubar ist. Service usw. steht dem Palace nichts nach, aber die Kinderanimation fand meine Tochter viel besser (ich auch) und die Gesamtatmosphäre ist sehr familiär geprägt, die Anlage nicht gross und jederzeit überschaubar. Das Animationsteam leistet grossartige Arbeit. Bewundernswert, wie sie es schaffen, für jeden etwas zu finden. Und wer von all dem nichts wissen will ist in der grosszügig angelegten Relaxpoolanlage bestens aufgehoben. Auf Grund der Jahreszeit fand das Aquagym zum Glück! im beheitzten Hallenbad statt, sodass man sich wirklich nicht überwinden musste in die doch noch kalten Pools zu steigen. Für mich waren die Bachtanzstunden ein tägliches Highlight und wurden von der Instruktorin stets sehr gründlich, geduldig und gewissenhaft angeleitet. Mit den Kindern wurden tagtäglich verschiedendste Aktivitäten veranstaltet, jeweils am Abend mit Urkunde geehrt und in der Minidisco betanzt. Klar, grundsätzlich ähneln sich die Programme und Animationen, aber: in dem wie! liegt der ganze Unterschied. wir kommen jedenfalls im nächsten Jahr wieder. Jede noch so kleine Beanstandung oder Anregung wurde von den Gästebetreuerinnen aufgenommen und versucht umzusetzten. Das Hotelzimmer könnten teilweise neues Mobiliar vertragen. Das Publikum bestand im Wesentlichen aus Deutschen, Holländern und Russen. Keine Gruppe fiel unangenehm auf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut