Ein Hotel der Spitzenklasse Man fühlt sich geborgen, gut versorgt, wird verwöhnt- einfach Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Safe , Klimaanlage, täglich frisch aufgefüllter Kühlschrank, TV. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche
Sehr abwechslungsreiche Gerichte, Essen in mehreren Bereichen möglich, einwandfreies Hygienekonzept, schnelle, freundliche Bedienung. Die Atmosphäre war gut bis auf die Tatsache, dass sich einige russische Gäste nicht benehmen können, keinerlei Kultur beim Essen.
Bei diesem Personal kann keiner meckern, wer hier eine Beschwerde vorbringt, kennt vermutlich wenig andere Hotels.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1,2 Stunden
- Wellness
- Sport
Fitnessraum vorhanden, tolle Poolanlage mit Relaxpool, Pools für Kinder, einwandfreies Entertainment mit Michael und seinen Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl von Delphin Familie.Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels