- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben, bevor wir gebucht haben die Hotelbewertungen zu diesem Hotel gelesen und haben bei uns gedacht, das was die Reisenden in diesem Hotel erlebt haben, kann ja gar nicht wahr sein - sowas gibts doch gar nicht. Wir waren schon oft in der Türkei aber wir haben einstimmig gesagt, sowas gibts doch. Wir sind angekommen und wurden mit einem Glas Champagner sehr freundlich begrüßt und fühlten uns auch sofort angenommen in diesem Hotel. Als wir in die Lobby kamen, staunten wir über so viele Prunk und Luxus und vor allen Dingen über die große Sauberkeit. Es wurde in diesem Hotel sehr viel mit Gold gearbeitet und das macht das ganze sehr Edel. Glasaufzüge die auch mit sehr viel Gold versehen sind setzen noch das Tüpfelchen auf das i. Als wir dann in unser Zimmer kamen hatten wir zu Begrüßung einen großen Obstkorb auf dem Tisch stehen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und spiegeln das Luxus Ambiente des ganzen Hotels wieder. Auch das Bad ist sehr ansprechend und es lohnt sich wirklich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen da der Ausblick atemberaubend ist. Die Poolanlage ist sehr schön und man bekommt immer einen Liegestuhl. Was wir auch gut gefunden haben ist, dass das vorreservieren von Liegen nicht gestattet wurde, sondern wurden die Handtücher wieder entfernt und die "Frühbeleger"fanden einen Zettel vor,wo man sie freundlich darauf aufmerksam gemacht hat dass dies nicht gestattet ist. Die Poolanlage war in einen Ruhepool und einen Aktionpool aufgeteilt. Wer also den Rummel mit der Annimation meiden wollte, machte es sich einfach am Ruhepool bequem. Wir waren am Actionpool und auch da war es wieder so, dass wir rundum versorgt wurden. Jede Viertelstunde kam ein Kellner vorbei und fragte ob und was man trinken möchte und hat dann die Getränke direkt an die Liegen gebracht. Ebenso kam mehrmals am Tag ein Kellner mit eisgekühltem Obst, einer mit Cocktails, einer mit Melonen , einer mit geputztem mundgerecht zubereitetem Gemüse und einer der jede Zigartette im Aschenbecher sofort entfernte und der auch sonst schaute, dass der ganze Poolbereich immer blitzeblank war. Die Animation können wir in diesem Luxushotel nicht als gut bewerten. Die allgemeine Aussage der Gäste war einstimmig, dass die Annimation schlecht war. Man hatte den Eindruck, dass die Annimateure keine Lust hatten. Wie wir aber von anderen Gästen gehört haben, war dies Annimationteam das schlechteste was dieses Hotel je gehabt hat. Das Team vorher sei Klasse gewesen. Das Essen ein Traum, alles dabei, wer da nichts findet ist selber schuld. Man muss bei dieser delikaten Küche ganz schön aufpassen dass man nicht all zu viel zunimmt - das fällt aber schwer. Um die Vielfalt der Speisen zu beschreiben, könnte ich ein Buch schreiben - aber am Besten erlebt man dies selbst. Sonntags kann man hier auch einmal ausschlafen solange man will, da bietet das Hotel von 7.00 Uhr bis 14.30 Uhr eine Brunch an, der keine Wünsche offen lässt. Der Teller war gerade leer gegessen und wurde sofort abgetragen. Mehr als eine Zigartette gab es nicht im Aschenbecher, dieser wurde sofort ersetzt. Lerre Gläser - keine Chance es wurde immer wieder nachgefüllt und erst als man den Kellnern zu verstehen gab, dass man nichts mehr trinken möchte- haben sie aufgehört nachzuschenken. Die Kellner waren wie alle Angestellten des Hotels ( vom Gärtner bis zum Hotelmanager) sehr sehr nett überall bekam man ein Lächeln und ein fröhliches Guten Tag. Abends hat beim Sonnenuntergang auf der großen Terasse ein Alleinunterhalter zum Essen Musik gemacht, das war so richtig romantisch. Auch an den verschieden Bars wurde man sofort bedient und auch dort waren die Gläser nie leer , diese wurde sobald nur noch ein Drittel darin war wieder aufgefüllt. Man musste also aufpassen, dass man nicht jeden Abend einen Rausch hatte. Im Badezimmer war alles vorhanden was man brauchte. Von der Haarspülung über Q-Tips und Duschlotion war alles da. Einen Fön braucht man auch nicht mitzunehmen ist auch vorhanden. Eine Vitaminbar mit verschieden Milchshakes sowie frisch gepressten Säften ist den ganzen Tag geöffnet und dies muss man wirklich probiert haben, schmeckt vorzüglich. Ein wunderschöner Wellnessbereich bietet viele Gelgenheiten zur Entspannung. Sehr zu empfehlen ist das berühmte Hammam, haben wir auch gemacht und es war Entspannung pur. Auch die Massagen werden von Pofis gemacht und sind sehr effektiv. Der Strand war auch sehr schön und es gab ausreichend Liegen für diejenigen die den Strand dem Pool vorgezogen haben. Die ganze Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt - überall Palmen und blühende Pflanzen satt - und auch dort wurde von morgens bis abends geputzt und alles absolut sauber gehalten wie im übrigen Hotel auch. Ein wunderschönes Hallenbad bietet genügen Platz bei eventuellen Regentagen - auch hier ist eine Bar vorhanden, die alles bietet was das Herz begehrt. Und es gibt kaum einheimische Getränke - es sind vor allem Importgetränke die angeboten werden, wie etwas der original Martini, Tequila, Sekt, Cognac usw. - Außerdem gibt es rund 20 verschieden Cocktails die mit viel Liebe gemixt und hergerichtet werden. Alles in allem ist dies ein Traumhotel mit Traum Service wie wir es noch nie erlebt haben und das auch kaum zu überbieten ist. Wer einen Luxusurlaub zu einem günstigen Preis machen möchte ist hier genau richtig . Wir wollten eigentlich nach diesem Urlaub nicht mehr in die Türkei, aber nach diesem Urlaub steht für uns absolut fest Delphin Deluxe nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut