Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Wir sind sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen.
Sehr schöne gepflegte Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche und gefüllte Minibar. Es gibt Kekse, Salzstangen, Cola, Saft und Bier. Die Reinigungskräfte leisten hervorragend Arbeit.
Einfach zu Beschreiben, wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Ein unglaubliches Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Selbst für Babynahrung ist gesorgt.
Wie soll man dies nur beschreiben. So eine Gastfreundlichkeit und Service haben wir noch nicht erlebt. Es sind die vielen Kleinigkeiten die das Ganze so perfekt machen. Jeder einzelne ist bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen.
Das Hotel befindet sich direkt an einem Kiesstrand, der recht steil abfallend ist. Ohne entsprechendes Schuhwerk wird es unangenehm. Allerdings gibt es über den Steg einen direkten Zugang ins Wasser. Transfair dauert im Regelfall wohl 1,5 Stunden. Leider hatten wir einen Fahrer der sich nicht auskannte, so dauerte die Fahrt 2,5. Dies hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. 😉 Ansonsten ist in der Nähe ein größerer Basar auf drei Ebenen. Allerdings nicht mit denen in Side zu vergleichen. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttel- Service nach Side und Alanya. Freitags ist ein großer Basar direkt vor dem Haus.
Wer möchte kann den ganzen Tag an den verschiedensten Animationsprogrammen teilnehmen oder entspannt am Relax-Pool den Tag verbringen. Hier wird man von den vielen Jungs mit Rollerblades und Servierwagen verwöhnt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |