Wir waren jetzt 34 mal in diesem Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Wir werden herzlich empfangen, jeder Wunsch, wenn überhaupt noch Wünsche offen sind, wird sofort erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gut betreut wurden wir zum wiederholten Male durch den Chef der Gästebetreuung Sadek. Er ist zusätzlich eine Bereicherung für dieses Hotel.
Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war vielfältig, die Auswahl war sehr groß, für jeden Geschmack etwas dabei. Viele leckere Gerichte und Grillspezialitäten wurden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
Wenn wir wirklich einmal einen Extrawunsch hatten, wurde dieser sofort erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Hierfür kann man aber den vom Hotel angebotenen Transfer nutzen.
Für uns ist der große Relaxpool mit ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels. Dieser wird von Yusuf stets gut betreut und natürlich ist er auch immer hilfreich den Gästen gegenüber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Johanna und Norbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com