Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel mit einer relativ großzügigen Anlage. Drumherum ist allerdings nichts. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der Steinig ist aber mit Badeschuhen ist das kein Problem. Eine freie Liege haben wir immer gefunden. Die Getränkeauswahl fanden wie sehr gut. Beim Essen fanden wir das Frühstück leider etwas wenig was die Auswahl angeht. Das Buffettrestaurant war vom Essen gut aber leider laut und überfüllt, deswegen sind wir auf die a la card ausgewichen. Das Essen dort fanden wir Klasse und das Personal war sehr freundlich. Einzig das China Restaurant ist und keine Empfehlung wert. Unser Zimmer war sehr schön und großzügig. Manko war die Hellhörigkeit. Das Personal war freundlich eine Verständigung war immer möglich. Publikum war gemischt und vielleicht etwas viele Russen. Alles in allem würden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage