Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass es kein Gedränge rumliegen oder Ähnliches gibt. Allerdings ist Beeilung angesagt! Wir haben im Dezember für September gebucht und die letzten Plätze bekommen. Das liegt wohl am hohen Anteil an Leuten, die das Hotel wieder buchen. Ein sehr gutes Zeichen!
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Besonders gut gefällt mir die Klimaanlage, indirekt ist und daher keinen Zugluft verursacht.
Sowohl das Buffet Restaurant als auch die à la carte Restaurants sind sehr gut. Wir haben während unseres Aufenthalts das mexikanische Restaurant, das Fischrestaurant, das Mittelmeer Restaurant, das türkische Restaurant und das Tepanyaki restaurant ausprobiert. Alle waren hervorragend.
Der Service ist hervorragend. Ich hatte an der gestrig relational, immer mit Mustafa zu tun, der besonders freundlich war.
Direkt am Meer am Kieselstrand. Strandschuppen sind empfohlen! Allerdings kein Problem, weil es eine Seebrücke gibt zum Schwimmen.
Es werden viele Ausflüge angeboten. Unter anderem gibt es auch kostenlose Shuttles. Wir haben einen kostenlosen Shuttle nach Manavgat zum Markt hin und zurück genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Markus |