Ein Kompaktes Familien Hotel für klein und groß, mit viel Aktivitäten und Pools, viele Rutschen, jeder Mitarbeiter sehr freundlich und gibt sich Mühe jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen! Keine Mücken im Zimmer !!!
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, jeden Tag neue Bettlaken, Handtücher auch tägliche Reinigung der Zimmer! Waren mit unseren Zwillingen (10 Monate alt) und unserem Sohn (3,5 Jahre alt) im Standard Zimmer und hatten genug Platz!
14 Tage lang gab es die verschiedensten Leckereien, Jeden Tag Fleisch, Fisch, Kindermenü oder Baby Nahrung gab es auch am buffet Für die die auf ihre Figur achten hat es auch ein Diät-Theke Frühstück hatte man eine große Auswahl Viele Sorten von Süßigkeiten bzw. Süßgebäck
Das personal war sehr nett und war zu jeder Zeit hilfsbereit, jeder hatte Hilfe angeboten wegen unseren Zwillingen zwecks buggy Schieben oder Teller an den Tisch bringen, Handtücher tragen! Auch wurden wir von jedem der uns gesehen hat gefragt ob wir ein Wunsch haben! Deshalb möchte ich beim Personal bedanken! Osman G., Fuat A., Kadir T., Soner Ü., Hüseyin K., Seit A A., Hasan K., Aydin G., Ibrahim A., Ugur S., Mehmet B., Kemal S., Kenan E. K., Ali C., Ertan U., Mehmet V., Murat O., Enes E., Murat ( G.), Emre G., Taner O., Ozlem P., Selcuk G., Bahadir C., Eyüp A., Huriye G., Pinar A., Samet C., Haci Z., Mesut O., Ali K., Mehmet A., Seref (bar sef), Samet C.
Viele Aktivitäten in der Umgebung möglich! Auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! 25 min nach Alanya mit dem Auto
Volleyball, Fußball, Wasserball, Dart, Tischtennis werden Angeboten zudem gibt es nachmittags am Pool jeden Mittag animations Spiele mit preisgewinn! Parasailing, Bananenfahrten, Jet-Ski werden am Strand gegen Bezahlung auch angeboten Auch für die Kinder werden viele Aktivitäten angeboten im Miniclub, wo man sein Kind wie im Kindergarten abgibt und wieder abgeholt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels