Die Größe des Hotels mit über 400 Zimmern hat uns sehr gut gefallen. Der Zustand und die Sauberkeit waren sehr zufriedenstellend. Die Ultra-allinklusiv Leistungen waren hervorragend. Sehr leckere und vielseitige Verpflegung. Der Service war bestens. In dem Hotel war eine Mischung der Gäste von jung bis alt. Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Wir können nur sagen ein rundum zufriedenstellender Urlaub. Wir würden dem Hotel 99 % Weiterempfehlung geben. Das Hotel hat 6 Sonnen verdient. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unseres Erachtens fast unschlagbar gut. Unsere Reisezeit Anfang April würden wir sofort wieder wählen.
Die Zimmer waren in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Bad ebenso. Die Ausstattung war ausreichend. Klimaanlage funktionierte bestens. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Anzahl der Restaurants und Bars war mehr als ausreichend. Die Qualität der Speisen und Getränke war mehr als gut. Das Restaurant war immer Blitzsauber. Es gab häufiger Themenabende bei den Speisen, sodass für jeden immer etwas dabei war.
Der Service des Hotels war hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Die Verständigung auf deutsch klappte meist auch gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer blitzblank sauber. Hatte man ein Anliegen, wurde diesem schnellstens stattgegeben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 90 km. Ein großer Einkaufsbasar befindet sich in einer Entfernung von ca. 1 km. Die Einkaufspassage des Hotels ist aber auch empfehlenswert, da auch sehr preiswert. Das Hotel bietet einen eigenen Shuttle-Bus zum Erreichen der umliegenden Märkte an. Außerdem gibt es jeden Freitag gegenüber des Hotels einen Basar.
Die Freizeitangebote, sowie die Angebote des Animationsteams waren gut. Die Liegestühle und die Sonnenschirme, der Strand, die Pools, sowie die Toiletten im Außenbereich waren sehr sauber und in einem guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Otto |