Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Familienurlaub

Gut

Tolles Hotel für einen perfekten Familienurlaub. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren bereits in mehreren 5 Sterne Hotels in der Türkei, keines davon kann mit dem Delphin Deluxe mithalten. Wir hatten aufgrund der positiven Bewertungen hohe Erwartungen und die wurden erfüllt. Es gab zu jederzeit eine freie Liege am Pool oder Strand. Liegen die vor 8:30 reserviert werden, wurden von den Mitarbeitern frei geräumt.

• Die Zimmer sind in einem super Zustand, alles sauber und bestens ausgestattet. Die Reinigung ist sehr gründlich und ordentlich. Wie hatten zu viert ein Doppelzimmer, es stand ein zusätzliches Bett sowie eine Schlafcouch bereit. Diese war am ersten Tag nicht mit Bettzeug ausgestattet, wir haben abends an der Rezeption bescheid gegeben und uns wurde sehr schnell alles benötigte gebracht. Auch die öffentlichen Sanitären Anlagen sind sehr sauber, das habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt.

• Es war für jeden Gesagt etwas dabei, toll waren die Verschlechterung Themen Abende. Die vielen A la Carte Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen , auch hier ist der Service absolut super. An vielen Stellen stehen Kühlschränke mit Pepsi, Mirinda, Wasser und Bier zur Verfügung.

• Wir waren bereits in mehreren Hotels in der Türkei, keines davon kann annähernd mit dem Delphin Team mithalten. Angefangen vom Skater Team die einen am Pool mit Getränken besorgen hinzu den Kellern im Restaurant, alle sehr freundlich und aufmerksam wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Auch die Tische im Restaurant waren immer schnell abgeräumt. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Es sind sehr viele Mitarbeiter darum bemüht die Anlage sauber zu halten.

• Die Fahrt mit dem Privat Transfer hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Es gibt in der Nähe 2 Bazare Soho Bazar ca. 10 Min. zu Fuß und den Alara Grand Bazar ca. 25 Minuten zu Fuß. Es fährt aber ein kostenloser Bus dort hin. Freitags gibt es gegenüber vom Hotel ebenfalls einen Bazar, dieser war nach unserem Empfinden günstiger als die beiden festen Bazare. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle nach Side,Manavgat und Antalya an, man muss sich nur einen Tag vorher an der Rezeption anmelden. Das Hotel liegt an einem Stein Strand, mit Badeschuhen aber überhaupt kein Problem.

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist dabei aber überhaupt nicht aufdringlich. Es gibt jeden Tag verschiedene Pool Spiele für Erwachsene aber auch Kinder. Besonders toll fanden wir die Olympiade. die Angebote des Miniclubs sind ebenfalls sehr gut. Es wurden außerdem täglich Sportangebote gemacht, Wasserball, Wasser Gymnastik etc. Die Rutschen sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene super. Auch jüngere Kinder können in Begleitung Erwachsener die großen Rutschen nutzen. Besonders positiv finde ich, dass es an jedem Pool mind. Einen Rettungsschwimmer gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage