Jeanette (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbares Luxushotel, sehr zu empfehlen.

Ein Hotel, das man gerne mehrmals besucht. Das Personal tut alles, um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Entspannungsbecken (15+) herrlich ruhig. Es gibt ein begeistertes Animationsteam, das tagsüber und abends unterhaltsame Aktivitäten organisiert. Kurz gesagt, großartig.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Relax-Poolblick und seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer ist sauber, geräumig und dank der Klimaanlage kühl. Es gibt einen Balkon, die Betten sind gut und lang genug für meinen großen Mann und Sohn.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Gerichte sind abwechslungsreich, frisch zubereitet und wunderschön präsentiert. Die Auswahl ist riesig. Die Gerichte wechseln täglich. Es gibt Themenabende wie den Fischabend und den Türkischen Abend. Tagsüber und abends gibt es überall auf dem Gelände leckere Snacks. Es gibt mehrere À-la-carte-Restaurants, darunter italienische, chinesische, mexikanische und Teppiyaki-Restaurants.

• Alle Mitarbeiter, in den Restaurants, vom Animationsteam, an der Rezeption, in der Reinigung, geben ihr Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Skate-Team bringt deine Bestellungen im Handumdrehen an dein Strandbett. Der Pool-Mann am Relax-Pool hält den Bereich sehr sauber und bietet zusätzliche Dienstleistungen wie die Reinigung Ihrer Sonnenbrillen an. Das Management, einschließlich des Direktors, ist sichtbar und ansprechbar und leistet seinen Beitrag.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer, durch einen Pier kann man über dem Wasser sitzen. Das Hotel liegt neben anderen schönen Hotels in der Nähe der Küstenstraße. In der Nähe gibt es einen Basar, einige Geschäfte und freitags einen überdachten Markt mit Kleidung und Souvenirs. Manavgat, Side und Alanya liegen in der Nähe. Es werden Aktivitäten auf dem Wasser und durch Ausflüge angeboten

• Gut

Es gibt ein begeistertes Animationsteam, das tagsüber und abends unterhaltsame Aktivitäten organisiert. Es gibt mehrere Schwimmbäder, jede Menge neue Rutschen, viele Aktivitäten und fast jeden Abend Live-Musik. Auch für Kleinkinder gibt es allerlei Aktivitäten. In der Nähe gibt es einen Basar, einige Geschäfte und freitags einen überdachten Markt mit Kleidung und Souvenirs. Manavgat, Side und Alanya liegen in der Nähe. Es werden Aktivitäten auf dem Wasser und durch Ausflüge angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jeanette