Margit,Paul,Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • StrandEin wunderschöner Urlaub!!

Es war eines der schönsten Aufenthalte in der Türkei.Das Hotelzimmer sehr gut augestattet-direkt zum wohlfühlen mit Blick aufs Meer. Minibar wurde täglich aufgefüllt.TOP-Zimmerservice.Das Essensangebot hervorragend-konnten in der 1 Woche noch nicht einmal die Hälfte vom Angebot ausprobieren.Haben die Freundlichkeit und Warmherzigkeit der Angestellten genossen. Finden es toll das auch weibliches Personal im Service beschäftigt ist.Pool war sehr sauber.Es war ständig jemand unterwegs mit Getränken und es wurde dafür gesorgt das der Poolbereich sauber gehalten wurde.Sehr fleissiges Reinigungspersonal. ***Kellner Ramazan-seine positive Art war ansteckend :-))**Vielen Dank für den leckeren Schokoladenkuchen der meine Kilos um einiges angehoben hat :-)).Disco war sehr angenehm auch für uns(etwas gehobene Altersklasse) Herzliche Grüße an Barkeeper Yenner von Margit Paul und Christian. Das Servicepersonal-war stets sehr bemüht es jedem so angenehm wie möglich zu machen.Öfters waren Unverschämheiten von russischen Gästen zu beobachten.Eigentlich Schade---warum muss mann alles im " Ellbogensystem" durchsetzen. Empfehlenswert wäre der " KNIGGE" oder ein Kurs für Benimmregeln :-)) Ich glaube da wissen die wenigsten wie man sich am Büffet oder an der Bar sowie im Aufzug benimmt.Das waren die einzigen Unannehmlichkeiten die wir für uns verzeichnen müssen.(Aber ein guter Tip-wenn man die schönen Aufzüge aus Gründen rücksichtslosem Benehmen meidet-dann würde ich den 1- 3.Stock vorziehen-die man dann über die schönen Marmortreppen im Spurt und ohne Atemnot erreichen kann.Ebenfalls den gleichen Weg zurück :-)).Man ist gleichzeitig Konditionsmässig bestens drauf :-))

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig-Bad mit einem riesigen Spiegel,einer Badewanne(Dusche) mit Schiebetüre.Fön war vorhanden-genug Spiegel vorhanden.Betten waren sehr Rückenfreundlich-Bettwäsche wurde regelmässige gewechselt.Hatten ein Zimmer im dritten Stock mit Meerblick.Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden.

• Gut
  • Hygiene am Büffet und Tisch Tip-Top. Das einzige was uns dermassen gestört hat, dass sich viele russische Gäste total daneben benommen haben. Keine ESSKULTUR und ein sehr provokantes Benehmen !!!Das war für uns ein Problem dies täglich ansehen zu müssen, wie Lebensmittel in Massen zurückgegeben werden. Da waren die Augen größer als der Bauch!! Eigentlich sollte man in der heutigen Zeit genauestens darüber informiert sein, wie es in Ländern zugeht wo Hungersnot herrscht !!!Deshalb unsererseits komplettes Unverständnis.

• Wir sind beeindruckt von der Herzlichkeit der Angestellten.Besonders hervorzuheben die Angestellten an der Lobbybar(Arthur,Yenner,Serap und viele deren Namen uns nicht bekannt sind.Disco toller Service.Wir hatten viel Spass

• Strand haben wir nicht sooft aufgesucht,da er sehr steinig war,aber für Spaziergänge war es okay(natürlich mit festem Schuhwerk)Entfernung nach Avsallar ca 10 Kilometer-täglich fahren mehrmals die Busse in Richtung Alanya.

• Gut

Haben in dieser Woche einige Angebote wahrgenommen-kosmetische Gesichtsbehandlung-sehr zu empfehlen-HAMAM ein sehr entspannendes und spassiges Erlebnis. Handtücher wurden täglich gewechselt im Zimmer und für die Liegen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2003