Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • StrandEiner der besten Urlaube!

Luxus pur! Dieses Hotel bietet einfach alles was das Herz begehrt, für jeden ist was dabei, Sport , Spaß , Strand und abends eine Show im Amphitheater . Ein weiteres Highlight von diesem Urlaub war der schöne Steg auf dem man tagsüber liegen kann und abends zu einer Art "Bar" umgestaltet wird. Der Weg dahin wird in schönen Lichtern beleuchtet und erzeugt ein romantisches Feeling am Strand. Außerdem wurde jeden Morgen der Holzweg am Strand frisch gesäubert. Zu den Zimmern kann ich nur sagen, dass sie ebenfalls super schön sind und modern. Wir kommen dieses Jahr wieder! Wir freuen uns schon so auf diesen tollen Urlaub

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage