Denial (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • StrandEınmal Delphın ımmer Delphın Super Mini Club

Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Wir waren auch schon im Delphin BE Grand, welcher groesser ist jedoch vom essen etc. kein Unterschied. Es ist kleiner aber Feiner. Alles su[per, besonders das Personal ist sehr sehr Aufmerksam und nicht Aufdringlich. Das einzige manko sind die Duennen Zwischenwaende in den Zimmern, hier kann man Glueck und Pech haben mit den Nachbarn. Ist jedoch in fast allen Hotels hier so meiner Erfahrung nach. Der Mini Club ist super super gut. Unsere Kinder 3 und 1 haben sehr viel spass gehabt. Besonders Bahar gibt sich bei allen Kindern sehr sehr viel Muehe. Wir wuerden das Hotel weiter empfehlen und kommen sicherlich wieder.

• Restaurant & Bars

• Service