pinar (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Delphin immer Delphin

Ein wunderschönes Familien Hotel wo man sich gleich ab dem ersten Tag wie zu Hause wohl fühlt Ich komme sicher wieder. Vielen Dank für alles.

• Alles top man hat alles was man braucht

• Sedat Usta und sein Team Isa Mahir Ömer und Asad Zaubern die besten Gerichte so das jeder Gast was leckeres findet

• Auch hier alles vom feinsten. Fall es mal Themen geben sollte helfen die Gäste Betreuer wo sie können großer Dank an F.Kader, Emir Burak Alex Svetlana. Auch das Management Osman Bey und Kadir sind den ganzen Tag unterwegs und schauen das alles passt.

• Im oder außerhalb vom Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeit

• Wellness

Animation mit Michael war sehr lustig und sehr unterhaltsam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:pinar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass Sie sich bei unseren Angeboten und dem Service wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan