Tabea(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Einmal Delphin- immer Delphin!

Ein Hotel, was wir immer wieder buchen würden!! Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub wird uns ermöglicht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer verfügt über ein großes Badezimmer. Die Größe ist vollkommen ausreichend und die Reinigungskräfte erledigen ihren Job gewissenhaft!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war super! Es gab eine menge Auswahl und das Essen war sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die verschiedenen Desserts gab es jeden Abend ebenfalls in großen Mengen. Die Kellner*innen waren alle sehr aufmerksam!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Namentlich möchten wir hier Mustafa und Nazife von der Gästebetreuung erwähnen. Danke für alles!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern sowie unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie unser Team als aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin

Gegenleistung erhalten