Dilara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandEinmal Delphine immer Delphine

Das Hotel ist einfach perfekt! Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Der Service war einfach toll. Das Essen war sehr lecker, vielfältig und hygienisch. Das Zimmer so wie die gesamte Anlage war sehr sauber. Dank der Animation war einem nie langweilig. Außerdem muss gesagt werden das dass Hotel wirklich für jeden geeignet ist. Z. B. Für Kinder gab es sehr viel Entertainment, sogar einen kleinen Kirmes. Aber auch für Erwachsene gab es viele Möglichkeiten, denn das Hotel hatte Z. B. zwei große Pools bei dem einem gab es viel Unterhaltung wie Spiele, Attraktionen, Sport etc. das andere war wiederum ein relax Pool, der super zum entspannen geeignet war. Volleyball Dart und weitere Spiele wurden täglich angeboten. Ebenfalls am Abend schöne Shows. Also ich kann mit einem sehr guten Gewissen das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.

• Minibar, gemütliches Bett, große Dusche, Balkon mit wunderschöner Aussicht

• Es gab einmal das Haupt Restaurant welches immer verschiedene Speisen hatte. Dazu gab es noch Snack Bars sowie Restaurants welche nach verschiedenen Nationalitäten gerichtet war.

• Das Personal hätte es gar nicht besser machen können! Bestellung wird sofort aufgenommen. Mehrmals wird gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man noch was trinken mag.

• Circa 1 Stunde

Siehe oben

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dilara

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage