Wunderschöne,gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen.
Super sauber. Es wird jeden Tag geputz,die Betten schön dekoriert und die Minibar wird immer kostenlos aufgefüllt.Grosser Kleiderschrank,Schreibtisch,Minibar,TV (mit einigen deutschen Sendern),Bad mit Dusche und genug Ablageflächen im Bad.Vorhanden sind Duschgel/Shampoo (2in1) Einmalzahnbürsten mit Zahnpaster,Ohrenstäbchen,Wattepads....
Abwechslungsreiche Gerichte. Einziger Minuspunkt ist, wenig Auswahl für Vegetarier. Nachspeisen sowie Käse und Wurst könnten beschriftet werden,was jetzt aber kein Minuspunkt gibt.
Personal ist,egal aus welchem Bereich, super freundlich und hilfsbereit.Auf Wünsche u Bedürfnisse wird bestmöglich eingegangen.
Die Fahrt durch einen privaten Transfair (Transfair 7) dauerte ca 1 Std. vom Flughafen Antalya aus. Durch den Reiseveranstallter dauert es leider bis zu 3 Std zum Hotel.
Entertaiment gibt es nichts dran auszusetzen. Poolanlagen und Umgebung sind sehr gepflegt.Man wird stetig mit Getränken und Obst/Gemüse versorgt.An jeder Ecke gibt es kleine Häuschen mit Zwischenmahlzeiten und Getränken/Eis. Leider gibt es einen dicken Minuspunkt in Sachen Säuglingsrückzugsmöglichkeiten. Säuglinge dürfen leider nicht an den Ruhepool aber an anderen ist es einfach viel zu Laut /Sonnig. Wassertemperatur im Kinderbecken ist leider eindeutig zu kalt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com