Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandErholung pur im Delphin Deluxe Resort

Das Delphin Deluxe ist ein Familienhotel und ist auch familiär geführt. Jeder Gast wird hier wie ein Familienmitglied behandelt. Wir sind Stammgäste und schätzen v.a. den großen ruhigen Relaxpool welcher erst ab 15 Jahren genutzt werden darf. Der Strand ist grobkieselig , mit Strandschuhen ist das aber kein Problem.

• 1 Doppelbett, 1 Einzelbett und zusätzlich noch 1 Otomane. Wasserkocher mit Kaffee und Tee ist in jedem Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt , Duschbad ist vorhanden.

• Super Speisenangebot, alles wird frisch zubereitet, man kann hier wirklich alles essen, wer hier meckert oder nichts zu essen findet dem ist nicht zu helfen.

• Top, top, top in allen Bereichen, Azubi's, Reinigungskräfte, Gärtner, Kellner, Poolman Relaxpool ( Yusuf), Gästebetreuung ( v.a Sadik A.,Swetlana und Ahmet), Rezeption ( Zeynep, Suna, Elif, Oguz) , Barman Relaxpoolbar ( Batikan Atik) und Rollerblade-Team (Azat Polat, Ertan U.) und natürlich der Hoteldirektor Osman G.

• Gut
  • Das Hotel ist 90 km vom Flughafen entfernt. In näherer Umgebung gibt es mehrere Einkaufszentren und einen großen Basar.

Tolles und nicht aufdringliches Animationsteam mit Chefanimateur Mikel,der im Delphin deluxe bereits viele Jahre ist

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022