Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Verwöhnung pur

Das Hotel war spitzenmäßig! Als man mit dem Bus ankam, da dachte man nur wow! Es hat 5 Etagen, die man mit den schönen Panoramliften erreichen konnte. Es war eine sehr gepflegte Anlage. Man bekam Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Bei diesem Hotel stimmte einfach alles. Die ganze Woche hatten wir Sonne satt und alles war spitze. Also wenn ihr nicht wisst welches Hotel ihr in der Türkei besuchen sollt, dann empfehlen wir auf jeden Fall das Delphin de Luxe Resort! Da hat man Erhohlung und Verwöhnung pur!

• Die Zimmer waren ausreichend und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht zum Pool und dort war es ruhig. Wie die Gräusche bei den Zimmern zur Straße raus sind können wir nicht beurteilen. Sie wurden jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Minibar wurde auch jeden Tag kostenfrei wieder aufgefüllt.

• Man konnte auch die 6 à la carte Restaurants besuchen (italienisch, türkisch, mexikanisch, chinesisch, fisch und sushi). Wir waren im mexikanischen Restaurant essen, wir können nur sagen mmmmh lecker! Allgemein war für jeden Geschmack was dabei. Also wer da hungrig vom Tisch gegangen ist, war selber schuld. Auch die Auswahl der Getränke war reichlich. Und auf Sauberkeit wurde auch sehr geachtet in den Restaurant, eigentlich überall. Auch für die Naschkatzen gab es sehr leckere Sachen, man konnte sich kaum entscheiden! Auch wenn man am Pool gelegen hatte wurde man mit leckeren Cocktails, frischem Obst und Gemüse versorgt. Haben wir auch noch nie erlebt. Einfach klasse.

• Man wurde mit einem leckeren, erfrischenden, fruchtigen Cocktail empfangen. Das Personal war sehr nett, sehr aufmerksam und alle sprachen dort auch deutsch. Es gab einen eigenen kostenlosen Hotelbus der fuhr 2mal am Tag nach Alanya oder Manavgat. Das war echt super. Wir bekamen auf unseren Zimmer den Safe nicht auf und riefen bei der Rezeption an. Sie sagten uns der Techniker wird sofort kommen. Es dauerte wirklich keine 2min. und da klopfte es schon an der Tür. Also wenn das kein guter Service ist, dann wissen wir auch nicht!

• Gut
  • Wir hatten vom Antalya-Flughafen noch ca. 1Std. 20min zu fahren, die man aber auch auf jeden Fall im Kauf nehmen konnte. Es gab eine kleine Einkaufsmeile, die ca. 10 min. Fußweg vom Hotel entfernt war. Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. auch an der Hauptstrasse. Es ist von mehreren Hotels umgeben.

Was schön war es gab ein Pool zum relaxen und einen wo die Animation für Unterhaltung gesorgt hat. Für ein wenig fun haben die tollen Wasserrutschen gesorgt.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Alexandra