Madeline (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandErholungsurlaub im April 2018

wir sind das 8. mal im DD und fühlen uns wie immer sehr wohl! Der Service ist dieses Jahr sehr freundlich und aufmerksam! Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet, von den Poolliegen bishin zu den Zimmern. Die Gästebetreuung ist stets bemüht, auf die Wünsche der Urlauber einzugehen und Verbesserungswünsche sofort umzusetzen! Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall immer wieder gerne weiter und geniessen noch unsere Resturlaubstage?

• Die grösse der Zimmer ist sehr gut und sauber

• Das Essen sowie die Auswahl der Speisen ist vielfältig und sehr schmackhaft!für jeden immer irgend etwas dabei! Getränke sind ebenso lecker

• Der Service ist dieses Jahr unserer Meinung nach einfach super! Sehr aufmerksames Personal

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Madeline

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage