Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erstes Mal Delphin Deluxe aber garantiert nochmal

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind begeistert über die freundliche Atmosphäre. Die ganze Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die gebotene Leistung einfach Mega.wir kommen auf jedenfall wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend groß. Unser Badezimmer war modern gestaltet Die Betten (1 Doppelbett und 1Einzelbett) waren sehr bequem. Außerdem gab es einen kleinen Balkon

• Essensauswahl

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und hilfsbereit, so das es unfair wäre einzelne Bereiche hervorzuheben

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertreffen konnte und Sie die freundliche Atmosphäre sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage so positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihre Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel – es ist schön zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen bestens betreut gefühlt haben. Auch dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Komfort der Betten zufrieden waren, freut uns sehr. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin