Das Hotel und die Mitarbeiter haben meine Erwartungen übertroffen..Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit..Das all inklusive Angebot ist nicht zu übertreffen.
Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt .Natürlich kostenlos ,bei all inklusive mit drin.
So ein großes Buffet egal ob zum Frühstück oder Abendessen , habe ich noch nicht gesehen...Zusätzlich stehen immer noch Köche am Herd oder Pfannen wo es direkt frisch zubereitet wird..Außerhalb der normalen Essenszeiten kann mann immer irgendwo im Hotel ein Snack finden..(Pizza,Eis,Kuchen,Waffeln usw) wir sind nachts um 2.00 uhr angereist .Und Unten im Pub gab es warmes Essen.. Der Nachteil ist wir alle haben etwas zugenommen...Hi Hi Es war einfach zu gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand..Der Weg dahin ca 1,3 Std mit dem Shuttlebus von Antalya. Alanya ist ca 40 min entfernt.. Wo man sehr viele Aktivitäten unternehmen kann.
Da war garantiert für jeden was dabei. Wenn mann sich darauf einlässt.. Die Animateure sind stets unterwegs aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Markus |