Es ist sehr schwierig all das in einpaar Sätzen zu schreiben. Die Freundlichkeit und zuvorkommende Art von jedem einzelnen Mitarbeiter sind besonders positiv zu erwähnen. Zeynep an der Rezeption, Mesut , Zera und Yusuf als Barkeeper. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Getränke werden einem fast überall gereicht: am Pool, am Strand, im Meer. Essen war sehr sehr gut und überall gab es immer etwas Neues zu entdecken.
Super schöne Zimmer, kein Renovierungsstau, schön, sauber,
An jeder Ecke gut es etwas zu essen. Candy Bar, Spezial Restaurant, Fisch, Grill, Salate ohne Ende, Eis, Coffee Bar, churros, Milchshakes, Smoothies. Das muss man einfach erleben. Alles sehr sauber. Zum Frühstück gibt es verschiedene Kaffespezialitäten, alle Sorten von Eiern, Waffeln, Pfannkuchen, gute Brotsorten, super Suppen und leckere vegetarische und Fleischgerichte.
Wir haben zwei drei Wünsche gehabt und alle wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Sprachen sind deutsch, russisch, türkisch und englisch. Alle Bedienungen sind freundlich und aufgeschlossen. Super Spa Bereich und Friseur. Svetlana von der Guestrelation war sehr offen und freundlich.
Dafür kann das Hotel nichts. Aber Kiesstrand und nicht viel in füßläufiger Umgebung. Shopping in 10 min zu Fuß möglich. Freitag Basar auf der anderen Seite 👍
Show, disco, minidisco, sport, kinderschminke, zaubershow, Livemusik, ……ausgefallene Shows 👍
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels