Da ich nie in eine so große Anlage wollte, wurde positiv überrascht. Man hatte auch seine ruhigen Ecken. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat ein Top Personal. Wir haben uns Rundrum wohlgefühlt.
"Womit war Ihr Zimmer ausgestattet?" Merkwürdige Frage. Womit die Zimmer ausgestattet waren kann man in den Hotelunterlagen sehen, genau so sind sie. Sauber wie man sich es wünscht! "Wie haben Sie geschlafen?" Es gab eigentlich abends immer Aktivitäten aber spätestens 23:00/23:15Uhr war Ruhe. Insgesamt hatten wir ein ruhiges Zimmer. Geschlafen haben wir gut. Die Klimaanlage war in Funktion und die Luftverteilung war gleichmäßig im Raum verteilt (hat man auch nicht überall, meist punktuell).
Buffet, heimische Kost, und täglich frisch zubereitete Spezialitäten. Wer hier verhungert hat selber Schuld. Durch die Anzahl der Gäste kann es natürlich am Büfett zur kurzzeitigen Staus kommen. Wir hatten zur keiner Zeit ein Problem einen Tisch zu bekommen.
Einfach nur Top!!! Immer sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Als Gast soll man ja das Hotel bewerten Wie wäre es, wenn es eine Spalte "Hotel bewertet Gäste" gäbe? Wird es wahrscheinlich nicht geben. Schade!
Anfahrt zum Hotel ca. 90Minuten. Da wir nur eine Woche hier waren und es täglich 33-36Grad warm war (Sonne schien aus allen Löchern), haben wir keine Ausflüge gemacht.
Fitnesanlagen sauber und moderne Geräte. Wurde nicht genutzt war ja Urlaub! Wellnes wurde genutzt, Peeling mit Schaum. Hatte ich noch nie. War top. Kann ich nur empfehlen. Man hat ein Gefühl von Wohligkeit-und Entspanntheit. (danach braucht man sich 3 Tage nicht mehr waschen :) ) Es gibt hier eine riesige Poollandschaft für alle etwas (siehe Hotelinformation). Am besten für uns war der Relaxpool. Er lag etwas abseits war sehr ruhig und der Zutritt war erst ab 15 Jahren zugänglich (wird ständig kontrolliert). Das war unteranderem ein Grund mit warum wir nächstes Jahr dieses Hotel wieder Buchen werden! Entertainment gab es jeden Tag. Shows, Poolpartys, Kinderdisco Langeweile kommt nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com