Für Familien mit Kindern das perfekte Hotel. Es wird sehr auf schnellen Service geachtet und bei Problemen wird umgehend reagiert. Wir wollten einen Ultra All Inklusive Urlaub haben und Delphin war hier absolut die richtige Wahl. Nächste Mal wieder Delphin aber in Lara.
Wir waren im 2. Stock, direkter Meerblick. Zimmer sind nicht sehr groß (standard Ausstattung, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend, Fernsehprogramm in diversen Sprachen (auch einige deutsche Sender) Laut Infos sind die Familienzimmer moderner, da 2014 gebaut. Minibar wird immer gefüllt und alles ist sauber. Hatten einmal Probleme mit der Toilette sowie der Dusche, wurde aber schnell gelöst.
Es gibt mehr als genug Auswahl, Obst, Fleisch oder Fisch und und und. Natürlich gibt es auch noch eine Stufe Exklusiver, aber dann muss eine Familie mit 2 Kindern nochmal 2k mehr bezahlen. Das Essen in diesem Hotel war wirklich sehr gut. Allerdings sind die Cocktails mehr als verbesserungswürdig... EMRE an der Hotelbar am Abend hat die besten Cocktails gemacht!! Danke und befördert den Emre zum Barchef :)
Service sehr schnell und es wird auf direkte Umsetzung geachtet.
Gibt Bazare in der Nähe aber nichts super tolles. Meer sehr steinig, für Kleinkinder oder Kinder, die nicht schwimmen können nicht geeignet, da Wasser sehr schnell abfallend. Wir hatten Badeschuhe, das war somit kein Thema.
Animation ist immer im Gange; kann für Leute vielleicht zuviel sein, aber uns hat es nicht gestört. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass es nicht sehr gut organisiert ist. Der Chef der Animation tanzt gefühlt auf 3 Hochzeiten gleichzeitig. Hamam: die Steine waren alle kalt!! Das bitte unbedingt beheben!! Die Steine müssen heiß und die Türe zu sein. Liegen werden von den Leuten reserviert, aber morgens kommen die lieben Damen und nehmen die Handtücher wieder weg! Sehr gut. Bitte dann auch an den Häusern am Strand, weil die werden schon in der Nacht reserviert. Rutschen sowie Kinder-Wasserlandschaft ganz toll. Hier ist Spaß vorprogrammiert. Animation am Abend nichts tolles. Hier war Platinum Botanik wesentlich besser. Andere Gäste teilten uns auch mit, dass andere Delphin Hotels wesentlich mehr Qualität (Akrobatik, Qualität der Shows) anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra