Ich muss sagen, dass ich schon in vielen Hotels in der Türkei war, aber so ein tolles Hotel habe ich noch nie gesehen. Im gesamten Hotel und in der Anlage wir Sauberkeit sehr groß geschrieben. Kaum liegt ein Krümmel auf dem Boden schon wird es von den Mitarbeitern entfernt. Die All Inklusive Leistungen des Hotels sind echt der Hammer. Man kann 24 Stunden lang Essen und Trinken. Selbst in der Nacht zwischen 24 und 6 Uhr kann man den kostenlosen Roomservice nutzen und sich noch ein paar Pfunde dazulegen ;-) Laut der Statistik im Hotel waren überwiegend Deutsche im Hotel aber es waren auch Türken, Holländer, Österreicher und auch Russen im Hotel, die aber keineswegs negativ aufgefallen sind. Diese Hotel-Kette ist ein Muss! Man muss es gesehen und erlebt haben. Im Juli hatten wir über 50°C Jeder Cent hat sich gelohnt....!!! Mal gucken, welches Delphin Hotel es nächstes jahr wird ;-)
Die Zimmer sind ok - gibts nichts zu meckern. Es steht ein Wasserkocher im Zimmer, wo man sich jederzeit Tee und Kaffee zubereiten kann. Die Minibar wird täglich gefüllt mit Nüssen, Schoki, Mineralwasser, stilles Wsser, Efes, Cola, Fanta und Fruchtsäften. In jedem Zimmer steht ein Flachbildfernseher. Die Möbel fand ich sehr Antike aber schön.
Was kann man denn dazu sagen, außer LECKER ! Es gab einfach Alles Alles Alles. Besonders lecker die Baklava Ecke und der Schokobrunnen ;-)) Man muss es einfach gesehen und probiert haben. Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld immer freundlich & hilfsbereit. Am Nachmittag gab es immer Ofenkartoffeln, Tantuni und Waffeln die man unbedingt probieren muss vorallem Tantuni sehr sehr lecker...
Der Service in diesem Hotel ist einfach Spitze. Keiner der Mitarbeiter ist aufringlich oder unfreundlich. Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes standen unsere Getränke schon auf dem Tisch ohne das wir es bestellen mussten. Kaum ausgetrunken, stand das nächste schon da ;-) Vielen Dank an Serkan Atici, Mehmet Baz (Pub), Ugur Sevilmis, Sahin Ugur, Mustafa Tokas und unseren Liebling Bayram und nicht zu vergessen Ömer & Polat von der Poolbar. Vielen Dank auch an Yasin, der uns jeden Tag mit seinem Gurkenwagen erfrischt hat. Er gingt am Pool entlang und hat Gurken und Wassermelonen verteilt - oh Mann lecker ;-) Jeder Mitarbeiter bzw. Kellner im Hotel trägt ein Namenschild wo die Flaggen der Sprachen aufegruckt sind, die sie sprechen. Es gab keinerlei Verständnisprobleme. Unser Zimmermädchen Derya war einfach Top! Unsere Suit war jeden Tag Blitze-Blank und sie hat jedes Mal aus Handtüchern Kunstwerke gezaubert und es mit frischen Blumen geschmückt. Ein großes Dankeschön auch geht an Oguz von der Rezeption und dem gesamten Sicherheitsdienst des Hotels.
Da wir mit einem privaten Transfer in das Hotel gefahren sind, hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min. gedauert. Im Hotel gibt es kostenlosen Service nach Mavagat, Side, Alanya oder auch nach Antalya zu den anderen Delphin Hotels in Lara. Wir sind für 1,25 € mit dem Dolmus nach Alanya gefahren. Alanya ist eine tolle Stadt, wo man auch sehr gut shoppen kann. Jeden Freitag findet gegenüber vom Hotel ein Bazar statt und in der Nähe,ca. 10 min. Fußweg gibt es eine Einkaufmeile - Alara Bazar- mit super tollen Geschäften.
Also die Animation in dem Hotel war nicht so berauschend - es gibt besseres. Aber es mag auch an dem - meiner Meinung nach an dem unsympatischen Animationschef Mikael liegen. Fand ihn ziemlich hochnäsig und unfreundlich. Wie er manchmal mit den Animatueren gesprochen hat...ohne Worte...na ja! Aber ein großes Lob geht an Dogus (Düsch) und Deniz vom Animationsteam und an DJ Hüseyin ;-)) Jeden Abend findet die Disco von 23-2 Uhr statt. Der DJ spielt super gute Musik - von allem etwas. Alle zwei Wochen findet ein Gala Abend statt, den muss man echt erleben. Einfach genial !!! Will nicht zu viel verraten... Die Beach-Schaum-Party ist auch ein Muss und einmaliges Erlebnis... Im Hotel gibt es einige Geschäfte, aber haben es nicht genutzt - zu teuer! WLAN in der Lobby und im Zimmer möglich. Im Zimmer nur mit Passwort möglich aber einfach nur die Rezeption ansprechen. Der Strand ist sehr sauber. Die Matztraten mit den großen Kissen und die Balli-Häuschen sind schnell weg, aber Liegen waren imemr vorhanden auch am Nachmittag. Am Pool konnte man jederzeit eine Liege finden, wenn es mal nicht der Fall war musste man man dem "Mann für Alles" Bescheid sagen und er hat es in paar Sekunden erledigt. Die Toilletten und Duschen am Strand sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |