Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • StrandGlück gehabt!

Wir hatten das nagelneue Granada Luxury Resort gebucht und wurden am Flughafen in dieses Hotel umgebucht. Im Nachhinein muss ich sagen Glück gehabt. So etwas habe ich noch nie erlebt. So Sauber , so organisiert, kurz gesagt perfekt. Super AI rund um die Uhr. Importgetränke inklusive , Coktails, Roomservice alles dabei. Sensationell!!

• Alles da was man braucht Flat TV reichlich deutsche Programme, Bad sauber Wasserkocher. Minibar wird täglich gefüllt.Strom gibts auch ohne Karte. Bett allerdings sehr hart . Zustellbett war weicher.

• 6 Restaurants . Wir haben das Fisch und das Italienische Restaurant getestet. Sehr schöne Atmosphäre. Essen in allen Restaurants super. Keine Wartezeiten. Getränkeservice am Tisch. Auch hier super Kellner.

• Ein Traum . Jeder Kellner liest einem die Wünsche von den Augen ab. Kaum ist eine Kippe im Aschenbecher, wird er ausgetauscht. Getränkeservice top.!!

• Direkt am Strand der sehr breit allerdings auch steinig ist . Ohne Badeschuhe geht es nicht. Einkaufsmöglichkeiten : Freitags direkt gegenüber ein Markt. Ansonsten kostenloser Shuttlebus nach Alanya Side Manavgat Morgens oder abends. Super!!!

W Lan im Hotel sogar auf dem Balkon . Strand sehr breit aber steinig. Mit Rasen belegte Paletten führen über die Steine ins Meer. Relaxpool super. Getränke an der Liege und sogar die Brille wird geputzt!!! Liegen überall reichlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2010